cbastyle.exblog.jp
安芸区スタイルブログ 安芸区+海田町・坂町・熊野町
2013年 02月 04日
ジャムザキッチンが、ステーキ&鉄板焼き・じゃむきちに業態変更
b0095061_19574739.jpg
b0095061_19575422.jpg
b0095061_1958013.jpg
b0095061_1958475.jpg
b0095061_1958932.jpg
パルティフジ坂の開業時から出店していた、ジャムザキッチン。イタリアンなレストランとして、バイキングがメインで営業されていたが、先日、ステーキ&鉄板焼き・じゃむきちに業態変更しました。
食肉卸問屋直営店という強みを活かして、ステーキや鉄板焼をリーズナブルな価格で提供します。
牛カットステーキ880円(180グラム)ジャンボロースステーキ(250グラム)980円、ハンバーグステーキ1280円、長州鶏の親子丼800円など、メニューも充実
中ジョッキビールは390円です。
[PR]

by cobalt_01 | 2013-02-04 19:55 | 食べる | Comments(0)
☆よかったら、1日1回クリックして投票ください
広島ブログ


<< 坂町森山~鯛尾・広島湾岸(森山...      エネオスDr.Drive矢野店... >>