cbastyle.exblog.jp
安芸区スタイルブログ 安芸区+海田町・坂町・熊野町
2011年 03月 30日
ありがとう、野島醤油醸造場
b0095061_1220446.jpg
b0095061_12211572.jpg
おそらく、安芸区・安芸郡エリアで、唯一の醤油醸造場だった野島醤油醸造場(安芸区矢野西5丁目)さんが、この春で閉められることとなった。社長さんの体調がすぐれないということが理由なのだそうです。
野島醤油には、3つの等級があり、それぞれ、松、もみじ、大鳥居のシールが貼られている
b0095061_12252264.jpg

[PR]

by cobalt_01 | 2011-03-30 23:26
☆よかったら、1日1回クリックして投票ください
広島ブログ


<< 衣料品スーパーのかじやま      新海田交差点と、移転した碑 >>